|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
У меня подруга -тайландэзка такие немы делает
![]() ![]() ![]() ![]() Единственное,что я знаю, что она это тесто для немов покупает в одном единственном магазине в Париже - ездит раз в 3-4 месяца, привозит и замораживает, и только из него готовит, другое ей не подходит. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
|
К слову, Иркутск находится не совсем рядом с Китаем. К примеру, в Благовещенске, на границе с Китаем (5 минут перейти границу) более чем 150 китайских ресторанов, это при населении около 250 тыс. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
А я вот просмотрела рецепты и поняла,все не то.Я завсегдатый таких ресторанов,так что вижу что рецепты не те что надо.Правда ,когда училась,китайцы приносили свою кухню и надо сказать даже у них они(немы) отличались ( и не всегда было вкуснее чем в ресто),так что я все еще в поиске настоящего рецепта.Пока нашла действительно вкусные покупные немы,я о них писала выше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Так Китай всего через реку!Ах, какая же это вкуснотища, Вы мне напомнили! Сначала подается суп, потом собстенно утка, которую официант разделывает у вас на глазах нарезая мясо тонкими платсами и показывает как надо это блюдо есть. Помню. что присутствует там соус, огурцы свежие, лук свежий... дальше не помню.
Но очень вкусно и незабываемо! Когда я ездила в Китай, то прежде всего предвкушала вкусную и разнообразуню китайскую еду.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все, ушла, захлебнувшись слюной ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |