Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 16.03.2003, 19:04
Мэтр
 
Аватара для Vishenka
 
Дата рег-ции: 14.11.2002
Сообщения: 2.641
У меня бывало, что я вдруг обнаруживала, что оставшийся с прошлого раза зацвел, пришлось выбрасывать, заменяла куриным бульоном (сочла, что все же лучше, чем вода) - консистенцию соуса важно увидеть хоть первый раз, а если соус не очень понравится, то можно и вообще им пренебречь (бульоном).
А этот гребешковый бульон не только консервированный, но и еще довольно концентрированный, поэтому придает соусу спесифиский вкус. Vobla, может просто не смотрела, не обращала внимания? У нас перед рыбным отделом стоит масса всяких соусов и бульончиков и рыбных, и для рыбы. С куриным бульоном будет преснее, но все равно вкусно.
Vishenka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 13:44.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX