Vera, Нормальные вопросы, не страдай

2 стакана риса - это человек на 6, мне кажется, но это только кажется, пусть Таня ответит

От аппетита зависит и наличия дригих блюд на столе.
А про рыбу - я оба раза делала без шкуры, просто потому, что филе покупала. Есть любители рыбной шкурки, особенно поджаренной. Про косточки я не совсем поняла, в чем вопрос. Из филе косточки не удалены, но их ведь и не удаляют, даже в лучших домах ЛондОна. Т.е. если рыба костлявая - придется плеваться

У тиляпии вроде вообще костей не было, камбала тоже этим хороша. А у трески косточки крупные и явные - хлопот много не доставляют. Щука - рыба костистая по моим воспоминаниям, но Вобла говорит, ее и не достать.