Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 05.10.2004, 14:22
Мэтр
 
Аватара для Monika
 
Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.832
Нет,maroucha, слава богу это был не багет. Но однозначно, профессионалы знают, тепловатый хлеб не кладется в полиэтилен и, уж ни в коем случае, не запечатывается. Т.к. хлеб отсыревает. Наискосок - это для тостиков, иногда тостики из кружочков выглядят слишком маленькими, а наискосок - само то! А резать багет вдоль я не всегда хочу
Люблю я на завтрак такие тостики. Pain de mie не очень жалую.
Monika вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где можно найти рецептуры французского хлеба ? jammy Секреты хорошей кухни 33 15.03.2020 22:02
Продам машину для выпечки хлеба papillon_ru Куплю-продам-отдам в хорошие руки 1 29.12.2009 09:54
Рецепт черного хлеба marykar Секреты хорошей кухни 19 11.05.2007 21:14


Часовой пояс GMT +2, время: 11:40.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX