|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.832
|
Нет,maroucha, слава богу это был не багет. Но однозначно, профессионалы знают, тепловатый хлеб не кладется в полиэтилен и, уж ни в коем случае, не запечатывается. Т.к. хлеб отсыревает. Наискосок - это для тостиков, иногда тостики из кружочков выглядят слишком маленькими, а наискосок - само то! А резать багет вдоль я не всегда хочу
![]() Люблю я на завтрак такие тостики. Pain de mie не очень жалую. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где можно найти рецептуры французского хлеба ? | jammy | Секреты хорошей кухни | 33 | 15.03.2020 22:02 |
Продам машину для выпечки хлеба | papillon_ru | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 1 | 29.12.2009 09:54 |
Рецепт черного хлеба | marykar | Секреты хорошей кухни | 19 | 11.05.2007 21:14 |