Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 01.10.2004, 10:31
Мэтр
 
Аватара для Maury
 
Дата рег-ции: 30.09.2002
Сообщения: 12.589
swlabr пишет:
о французских белых багетах очень плохие воспоминания: ни сытости, ни вкуса - одна корка, через полдня - сухой и никакой
Мне немного все это странно...
Может вы их (багеты) в супермаркетах брали... те именно такие.
А в нормальной булочной булки обычно бывают нормальными.
То, что они все "сухие" и "хрустят", так это так и должно быть! Да и вы можете попросить менее поджаренный батон, хотя и он будет "хрустеть".
Цена на эти французкие батоны от 46 в супермаркете до 70 "копеек" (в смысле сантимов) в булочной.
Так что если хотите Хлеб купить, не экономте и идите в булочную.
Зато не останется плохих воспоминаний...

Maury вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где можно найти рецептуры французского хлеба ? jammy Секреты хорошей кухни 33 15.03.2020 22:02
Продам машину для выпечки хлеба papillon_ru Куплю-продам-отдам в хорошие руки 1 29.12.2009 09:54
Рецепт черного хлеба marykar Секреты хорошей кухни 19 11.05.2007 21:14


Часовой пояс GMT +2, время: 05:59.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX