Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 01.10.2004, 11:45
Мэтр
 
Дата рег-ции: 10.01.2002
Сообщения: 4.849
"все знают, что во Франции нет нормального черного (очень люблю бородинский), но что там нет еще и белого"

Ну вот, опять Козьма Прутков

Ну, допустим, нету бородинского. А в России есть все хлебы всего мира? И почему только он "нормальный"? Есть тут разные ржаные хлеба. Многие очень вкусные. Что же касается багетов, то хотя бы в моей деревне всего одна булочная делает их сухими и корковатыми. Все остальные, включая местные superettes, делают багеты мягкие, с приятной коркой и большим количеством мякоти. А также кучу разновидностей белого и серого хлеба, который нельзя назвать дорогущим, но вкус имеется. А вообще, если попроще, то можно брать flûte вместо багета, форма та же, но она потолще и помягче
Vobla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где можно найти рецептуры французского хлеба ? jammy Секреты хорошей кухни 33 15.03.2020 22:02
Продам машину для выпечки хлеба papillon_ru Куплю-продам-отдам в хорошие руки 1 29.12.2009 09:54
Рецепт черного хлеба marykar Секреты хорошей кухни 19 11.05.2007 21:14


Часовой пояс GMT +2, время: 08:58.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX