Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 28.01.2005, 15:47
Дебютант
 
Дата рег-ции: 24.09.2004
Сообщения: 60
Вишенка, из цитируемой Ляховской констатировала, но не допоняла:
- "тесто консистенции густой сметаны" - а лепить пирожки-то как?
- в рецепте отсутствуют яйца - как это влияет на результат?

Pusha, фарш делала из перемолотого через мясорубку отварного мяса, добавила отдельно поджаренный лук.
А рыбную начинку хорошо делать из консервы "сардины в масле", также добавить отдельно поджаренный лук.

verami вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 16:57.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX