Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 27.01.2005, 23:31
Мэтр
 
Аватара для Monika
 
Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.832
Насчет Рикотты, знаю, что об этом уже писалось, но поиск не работает, а времени свободного не очень много. Я только один раз ее покупала, использовала в тесто, для творожного кекса (Кажется, Вишенка рецепт давала. За что ей отдельное спасибо! ) В тесте эта рикотта пошла, но чтоб ее как начинку использовать.. Мне показался очень сильным привкус (как у кипяченого или порошкового молока..) Но не знаю, то ли это особенности этого сыра, то ли мне просто с производителем не повезло.
Monika вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 14:21.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX