|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
Откуда: La Chapelle Saint Mesmin (45)
Сообщения: 4.112
|
Дело Ваше, но тема про творог в качестве ОТДЕЛЬНОЙ темы поднималась на этом форуме раз пять. Не считая обсуждений в других темах.
Ricotta, brousse - это названия сыров, имеющихся в широкой продаже, что, в общем, следует из контекста, даже если эти слова Вам ни разу не попадались в этом форуме (что удивительно, но всякое бывает). Что такое fromage blanc объяснять не буду, а то упрекнёте меня опять в высокомерно-снисходительном тоне. Но всё же замечу, что утверждения, что невозможно довести fromage blanc до консистенции, пригодной для использования в рецептах, где требуется творог, безосновательны и неверны. А вообще во Франции с продуктами очень тяжело (хотела пошутить, но на самом деле стыдно такое писать, ну да ладно, пусть остаётся). |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|