Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 27.01.2005, 11:08
Мэтр
 
Дата рег-ции: 20.08.2001
Откуда: La Chapelle Saint Mesmin (45)
Сообщения: 4.112
Дело Ваше, но тема про творог в качестве ОТДЕЛЬНОЙ темы поднималась на этом форуме раз пять. Не считая обсуждений в других темах.
Ricotta, brousse - это названия сыров, имеющихся в широкой продаже, что, в общем, следует из контекста, даже если эти слова Вам ни разу не попадались в этом форуме (что удивительно, но всякое бывает).
Что такое fromage blanc объяснять не буду, а то упрекнёте меня опять в высокомерно-снисходительном тоне. Но всё же замечу, что утверждения, что невозможно довести fromage blanc до консистенции, пригодной для использования в рецептах, где требуется творог, безосновательны и неверны.

А вообще во Франции с продуктами очень тяжело (хотела пошутить, но на самом деле стыдно такое писать, ну да ладно, пусть остаётся).
Яна вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 10:16.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX