Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 03.11.2006, 11:02
Мэтр
 
Аватара для Monika
 
Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.832
Nathaniel пишет:
Моника, спасибо за совет про печку

Насчёт немецкого чёрного, мне кажется, я такой уже пробовала (на самом деле, я перепробовала все более-менее тёмные варианты во всех попавшихся магазинах). Это который совсем-совсем чёрный, типа Бородинского? Неее, я люблю обычную буханку
Трудно понять, какой хлеб имеется в виду. Волкенброд - темный, но не кислый.
Если нравятся просто "серые" сорта хлеба - когда будете печь, эксперементируйте с Farine Compl?te, Farine ? pain de seigle. Найдете тот вкус, который вам нравится.
--------
Кстати, здесь тоже можно посмотреть рецепты для хлеба и не только для хлеба.
А здесь рецепты для хлебопечки на русском языке и есть рецепт дарницкого хлеба.
Хотя не могу не заметить одну странность - в рецептах французского хлеба везде добавляется масло, хотя должны быть только вода, мука, соль и дрожжи (или/и закваска).
Monika вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет Leoli Секреты хорошей кухни 5 21.11.2006 16:32


Часовой пояс GMT +2, время: 22:33.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX