Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 04.11.2006, 11:21     Последний раз редактировалось Monika; 04.11.2006 в 11:27..
Мэтр
 
Аватара для Monika
 
Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.832
Может, кому-то помогут ссылки на эти сайты.
Первый сайт уже приводила Ангара, замечательный сайт.
http://www.forums.supertoinette.com/...orum.php?f=109

Здесь - видео, как формировать багет.
http://www.foodnetwork.com/food/ck_dm_baking

http://www.espace-pain-info.com/pain.php#
http://www.boulangerie.org/journal/c...id_recette=217
http://www.boulangerienet.com/
http://francine.com/
http://www.hleb.net/
http://www.chefsimon.com/faconner.htm
http://kscades.free.fr/Recette%20Levain%20liquide.htm
http://lepetitboulanger.com/recettes_levainliquide.htm
http://kscades.free.fr/Recette%20Levain%20liquide.htm
http://kscades.free.fr/Liste%20des%2...nnoiseries.htm
http://four-a-pain.chez-alice.fr//recettes.htm
http://fairesonpain.free.fr/
http://enfourner.free.fr/recettepainaulevain.htm
http://www.panasonic.ru/images/data/...ecipes_add.pdf
http://www.panasonic.ru/images/data/...53-new-ISP.pdf
http://www.lacuisinedemacopine.net/err404.php
http://www.odelices.com/recette.php?num=150
http://www.meilleurduchef.com/cgi/md...rdons_fil.html
http://www.lepain.ch/4/index.html
http://www.saveursdumonde.net/ency_11/pain/bagette.htm
http://www.onmycareer.com/life/index...0baguettes.JPG
http://www.forums.supertoinette.com/..._de_rosee.html
http://www.opain.com/opain-fr/index....genral-kod.htm

Еще была статья в "60 millions de consommateurs"
Machines а pain : pour jouer au boulanger ! (01/05/06 n°405, Mai 2006, p48 а 53)
60 Millions a fait un essai comparatif de huit machines а pain de 50 а 160 euros. Elles fonctionnent bien mais il faut savoir adapter les recettes des livrets.)

Среди вышеприведенных сайтов есть те, где объясняется, как приготовить levain liquide (по-русски - закваска?), что поможет вам разнообразить вкус хлеба. И еще хлеб с levain более полезен, чем хлеб на простых дрожжах. Сухой levain покупала в магазинах Био.
----
Еще не надо забывать, что сахар и масло в хлебе "на каждый день" - это лишние скрытые, не очень хорошие калории, которых можно избежать.
Monika вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет Leoli Секреты хорошей кухни 5 21.11.2006 16:32


Часовой пояс GMT +2, время: 07:20.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX