|
#1
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
Откуда: IDF
Сообщения: 8.385
|
courchevelka, а сколько вы масла добавляете?
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
Откуда: savoie
Сообщения: 554
|
Miel пишет:
![]() PS: согласна с Моникой, если французского хлеба хочется, из муки и воды, то лучше тесто замесить в печке а испечь багет в духовке. Ведь и квадратная форма для французского хлеба не типична. А ещё лучше в булошной по-соседству купить. Прелесть и, собственно, назначение печки в том, что она позволяет разнообразить ассортимент хлеба и отойти от традиционного багета. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет | Leoli | Секреты хорошей кухни | 5 | 21.11.2006 16:32 |