Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 03.11.2006, 21:26
Заблокирован(а)
 
Аватара для Miel
 
Дата рег-ции: 31.10.2002
Откуда: IDF
Сообщения: 8.385
courchevelka, а сколько вы масла добавляете?
Miel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 04.11.2006, 02:08     Последний раз редактировалось courchevelka; 04.11.2006 в 02:16..
Мэтр
 
Аватара для courchevelka
 
Дата рег-ции: 24.06.2006
Откуда: savoie
Сообщения: 554
Miel пишет:
courchevelka, а сколько вы масла добавляете?
У меня печка из дорогих, "англецкой породы" Breville. Проблем с выемкой нникаких. А масла сливочного кладу всегда по рецепту: в хлеба 20-25 г, в булки 30-35, в кексы до 80 доходит. Если масла нет, добавляю 2-3 ст л растительного. Удачи.

PS: согласна с Моникой, если французского хлеба хочется, из муки и воды, то лучше тесто замесить в печке а испечь багет в духовке. Ведь и квадратная форма для французского хлеба не типична. А ещё лучше в булошной по-соседству купить.
Прелесть и, собственно, назначение печки в том, что она позволяет разнообразить ассортимент хлеба и отойти от традиционного багета.
courchevelka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет Leoli Секреты хорошей кухни 5 21.11.2006 16:32


Часовой пояс GMT +2, время: 22:46.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX