|
#1
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
Откуда: Toulouse / Мурманск
Сообщения: 20.834
|
Monika пишет:
![]() Насчёт немецкого чёрного, мне кажется, я такой уже пробовала (на самом деле, я перепробовала все более-менее тёмные варианты во всех попавшихся магазинах). Это который совсем-совсем чёрный, типа Бородинского? Неее, я люблю обычную буханку ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.832
|
Nathaniel пишет:
Если нравятся просто "серые" сорта хлеба - когда будете печь, эксперементируйте с Farine Compl?te, Farine ? pain de seigle. Найдете тот вкус, который вам нравится. -------- Кстати, здесь тоже можно посмотреть рецепты для хлеба и не только для хлеба. А здесь рецепты для хлебопечки на русском языке и есть рецепт дарницкого хлеба. Хотя не могу не заметить одну странность - в рецептах французского хлеба везде добавляется масло, хотя должны быть только вода, мука, соль и дрожжи (или/и закваска). |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет | Leoli | Секреты хорошей кухни | 5 | 21.11.2006 16:32 |