![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.08.2004
|
Я в этом году заканчиваю универ, академ оформлять не буду. А поиски начала ровно за год до предполагаемой поездки. Мой последний аргумент (мой личный, никому не навязываю, честно): процесс поиска семьи кажется мне очень увлекательным, я хочу сама принимать в нем участие, иметь доступ к определенной базе данных.
Спасибо, Yulchatai! ![]() Nel, за список вопросов буду очень признательна. Если не ошибаюсь, адрес есть в моем профиле. Предварительные условия, которые предлагает семья, вкратце такие: двое детей (3 г. и 6 л.), работать, по их словам, придется 4 раза в неделю, в основном во второй половине дня. Студия рядом со станцией и в пяти минутах ходьбы от их дома. Пригород в 20 минутах езды от Парижа. Вариант с этой семьей неокончательный, мы еще ни о чем не договорились. У меня пока есть время искать и выбирать (у них тоже). Еще одну деталь я забыла уточнить (из-за этого возникли многие недоразумения на форуме). Я очень хотела бы поехать именно в эту страну, но не зациклена на ней. Если бы моей целью было опэрство только во Франции и больше нигде и ни под каким соусом (с дальнейшими планами на учебу и прочее), то я почти наверняка обратилась бы во французское агентство. Через Инет я просматриваю варианты разных стран, и может так случиться, что в итоге я окажусь в Осло, Тронхейме или в моей любимой Швеции (шведский мне тоже хотелось бы изучать). |
|
![]() |
|
Закладки |