Я Вам не очень хочу портить радужное настроение,но на мой взгляд не спешите Вы уж так срочно ехать, по-моему опыту тяжелее всего приходится девушкам вашего возраста,у которых просто еще нет настоящего опыта взрослой самостоятельной жизни,многие тут же начинают менять семью или вообще уезжают обратно к родителям,поверьте,это очень тяжело психологически,чужая семья,люди которые заинтересованы в ваших услугах,но не в Вас,Вы позже поймете что я имела в виду,я в Германии насмотрелась на девочек вашего возраста,которые переживали все это гораздо тяжелее,я не хочу критиковать программу,теоретически она очень хорошо задумана,но на практике есть свои отрицательные стороны,поэтому права Нел,сначала почитайте рассказы других девочек,чтобы понять готовы ли Вы уже пожить год таким образом.
Что касается учебы,почему бы Вам не начать учиться в России,Вы ведь можете потом поступить сразу на 2 цикл,что касается языка,двух мнений быть не может,программа идеально придумана для языковой практики,настоящий разговорный язык,живой,даже без занятий Вы будете очень быстро прогрессировать,я вам скажу что сама учила английский,а сейчас у меня и немецкий и французкий свободные,но тот языковой шок ,который я пережила в Германии по полной программе,я до сих пор вспоминаю с ужасом
|