Lavande, Спасибо Вам за ответ!!! Я обязательно учту то, что Вы мне рассказали! Позвольте аргументировать мой выбор о-пэр программы: конечно, с первого взгляда Вам кажется, что Я спешу уехать из России, но это совсем не так. Во-первых, перед тем как подойти ближе к о-пэр, я провела много часов в работе над выяснением рентабельности о-пэр в моем случае, взвесив все "за" и "против", отметив финансовую сторону, я решила все-таки поехать по этой программе. Дело в том, что я хочу работать в одном серьезном, русско-язычном издании в Париже, для этого и собираюсь ехать во Францию для получения МЕСТНОГО образования. Я пыталась в этом году поступить на журфак МГУ и сильно разочаровалась как в качестве преподавателей, знаний, так и в людях, туда поступающих. В жизни надо принимать решения, конечно, перед этим, по возможности видя все "острые углы" и, при необходимости, обходя их. Я приняла свое решение и отходить не собираюсь: будет сложно???А разве бывает легко? Другой менталитет, язык? Со временем все встанет на свои места! А семью я буду искать через свои связи фо Франции, постараюсь, чтобы найденная мною семья не разочаровалась в своем выборе. Спасибо еще раз за отзыв, приму к сведению! P.S. Единственному, чему мне действительно придется научить себя( и это будет сложно!), так это - терпению...
|