galya пишет:
Не знаю, может быть был уже такой рецепт, во всяком случае по поиску я не нашла. Мне очень нравится fondant au chocolat, а главное готовить его раз-три и готово! Нужно:
- 200 g de chocolat noir
- 200 g de beurre
- 150 g de sucre en poudre
- 5 oeufs
можно добавить ложечку муки(если делаете в маленьких формочках), или 50 гр муки(если - в большой форме). Я предпочитаю печь в маленьких формочках, так когда начинаю всё это доставать - всё ломается.
Растопить шоколад с маслом. Яйца смешать с сахаром. Влить в шоколад с маслом, добавить муку. Если у вас силиконовые формочки, то можно и так выливать, а если другие, то смазать их слегка маслицем и припудрить мукой. Выпекать при температуре 180-200 градусов 10 минут
|
У меня такой рецепт проходит под именем Брауниз /Brownies, если не ошибаюсь/.
Вкусно!!! Но один недостаток - быстро съедается.
