|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ
шоколад 300 г лучше больше где-то 50 конфет 800г лимоная кислота щепотка курага нарезаная, грецкие орехи(любые), финики, чернослив и т. д. Растопить шоколад, всыпать лимоную кислату, размешать хорошо, дать чичуть остыть, Взять из шоколадных коробок формы, где лежат конфеты, и смазать кисточкой все ячейки и поставить в холодильник для застывания, достать еще раз смазать шоколадом, убрать, достать и положить в каждую ячейку какой то сухофрукт и орех, вылить шоколад, разровнять и положить в холодильник на 1,30-2 часа. Дастать вынуть из формы. Лучше использовать красивые формы. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Модератор
![]() |
Кирилл пишет:
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любители Йoрков, объединяйтесь! | 1305 | Живой уголок | 346 | 21.03.2025 15:21 |
Любители пернатых, отзовитесь! | Babiruss | Живой уголок | 58 | 26.06.2010 17:02 |
Любители вина? | ev2002 | Обо всем | 21 | 30.11.2006 02:58 |
Каша из шоколада (Bouillie au chocolat) | Ondine | Секреты хорошей кухни | 2 | 07.12.2005 12:34 |
Как перевести фразу "en chocolat" ?! | olgunka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 6 | 20.07.2005 14:21 |