Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 15.11.2005, 19:09
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Кирилл
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: Россия-Зеленоград
Сообщения: 303
Отправить сообщение для  Кирилл с помощью ICQ
ШОКОЛАДНЫЕ РУЛЕТЫ
Сливки 35% 200 г
молоко 3,2% 200 г
яичные желтки 6 шт
сахар 60 г
желатин 45 г., замочить в холодной воде, растопить.
черный шоколад 300 г
белый шоколад 250 г
Взбитые сливки 400 г - 35%
ТЕХНИКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Черный шоколад растопить и белый.
Вкипятить сливки и молоко.
Взбить желтки с сахаром, добавить капяченное молоко со сливками, медленно подогреть до 80С, и процидить, добавить желатин.
Смесь разделить на 2 части: 1 часть добавить черный шок. и половину взбитых сливок, а 2 белый шок. осальные сливки. перемешать.
Взять форму,(лучше всего взять прямоугольную, даже всего квадратную, чтобы вам легче было завернуть рулет) обвернуть фольгой, сделать бортики, влить черный шоколад слоем 5 мм. и разровнять, и сверху полить белым шоколадом сл 5 мм, разровнять, поставить в холодильник 30-40 мин., дастать аккуратно свернуть в рулет и поставить в морозильник 15-30 мин. или штобы застыл. Готовые рулеты разрезать ломтикми, положит на порцию, и можно полить шоколадным соусом.
ГОВАРЮ СРАЗУ, МОЖЕТ БЫТЬ У ВАС В 1 РАЗ НЕПОЛУЧИТЬСЯ, НО ЛУЧШЕ ТАКОГО НЕ НАДО!
Кирилл вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 29.12.2005, 02:16
Мэтр
 
Аватара для Taksik
 
Дата рег-ции: 07.11.2005
Откуда: Paris
Сообщения: 8.735
А я ничего не понимаю в черном шоколаде! Бр-р-р! Я - сластена. Люблю молочный, да со всякими добавками! Нямка! И "Коркунов" люблю, и швейцарский, и эстонский, и французский, и побольше .....
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 02.01.2006, 17:15
Мэтр
 
Аватара для Allin
 
Дата рег-ции: 19.02.2004
Сообщения: 2.749
Taksik пишет:
И "Коркунов" люблю, и швейцарский, и эстонский, и французский, и побольше .....
Особенно побольше.
Мне тоже понравился Коркунов, у него и черный шоколад есть. А больше всего люблю бельгийскую Годиву. Вкусняка.
Allin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 01.03.2006, 22:16
Мэтр
 
Аватара для iricha78
 
Дата рег-ции: 07.08.2005
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщения: 1.151
Отправить сообщение для iricha78 с помощью MSN
Помогите! Как устоять перед соблазном. Сил уже нет читать посты нашего главного местного кулинара. Кирилл !!! СЖАЛЬТЕСЬ. И главное специализируется то все по-сладкому. Искуситель.
__________________
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа...
iricha78 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Любители Йoрков, объединяйтесь! 1305 Живой уголок 346 21.03.2025 15:21
Любители пернатых, отзовитесь! Babiruss Живой уголок 58 26.06.2010 17:02
Любители вина? ev2002 Обо всем 21 30.11.2006 02:58
Каша из шоколада (Bouillie au chocolat) Ondine Секреты хорошей кухни 2 07.12.2005 12:34
Как перевести фразу "en chocolat" ?! olgunka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 6 20.07.2005 14:21


Часовой пояс GMT +2, время: 11:28.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX