landrieux пишет:
А я всё делаю очень просто и быстро.
Entré : ломтик лосося /лучше дикого/
Plat principale : я покупаю живых либо омаров, либо лангустов из расчёта по одному на человека.
Десерт : традиционная buche de Noël /продаётся во всех кондитерских/
Моё меню всем нравится. К тому же, всё это реализуется очень быстро.
|
Ваше меню мне тоже нравиться, его я приберегу на 24 декабря- рождественский ужин и мой день рождения ,в одном флаконе.

Отмечать будем вдвоем ,с моим женихом, так что на 2 омара раззоримся!

У меня, наверное, скоро голова пойдет кругом от этих таких ,хоть и приятных ,но все-таки хлопот!!!Мне предстоит в течении недели организовать 4 праздничных ужина

, на 23-ие приглашена большая семья моего любимого по поводу моего ДР .Потом 24 ,опять мой день рождения и Noel ,наедине с женихом

, 27-го придут мои русские друзья опять на мой ДР !Ну и 31-го вся большая компания опять завалится к нам- отмечать Новый Год...

Забыла еще про 1 января :многие вернуться к вечеру -доедать и допивать что осталось после новогодней ночи! Это традиция у нас, у русских друзей

.Так что чем больше полезных идей для праздника ,тем лучше ,осталось-то совсем чуть-чуть.