|
#1
![]() |
||
Модератор
![]() |
Fellici пишет:
"Крупный картофель варят целиком (до полуготовности), режут пополам, ложечкой вынимают середину", отдельно жарятся свежие /лучше/ или сушеные и сваренные грибы, но можно и маринованные, мелко нарезанные. Отдельно лук. На сливочном масле. Соль, перец. В конце жарки смешиваются + домашняя сметанка или очень густые сливки. Фаршируем наши картифельные половинки, посыпаем тертым сыром и в духовку, пока не зарумянятся. Очень симпатично, вкусно и сытно. Больше 1-2 катрофельных половинок не съешь!
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
Откуда: Moscou
Сообщения: 1.088
|
MARGOO пишет:
__________________
"Кто сеет ветер - пожнет бурю" |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
|
Solnichko пишет:
![]()
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе." |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Дары моря
А что может быть проще и вкуснее этого огромного все содержащего блюда даров моря, где все просто отварное, за исключением устриц, которые просто сырые, так и хочется услышать, как пищат (но, говорят, что это легенда). Я, когда такое блюдо вижу, уже больше никаких других деликатесов не хочется. Разве что бокальчик Мюскаде...
__________________
'When I come to the Heavens I will not be asked why I was not Moses I will be asked instead: 'Why you were not Susya? Why did not you become those who only you could become?' Susya |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2005
Откуда: France
Сообщения: 525
|
Я тоже согласна,что морепродукты хорошо идут с зеленым салатом.Их еще можно отварить,слегка замариновать в смеси лимонного сока и уксуса(я предпочтаю малиновыи),дальше хотите просто листя салата,либо смесь со сладким перцем и тонко нашинкованным луком красным(белым сочным),а сверху из мельницы поперчить белым перцем(я смешиваю еще с кориандром),если нет-то и черныи поидет.Сверху слегка поливаете растительным маслом,какое любите(я иногда его и с горчицеи,но не зерновои,смешиваю).Здесь главное-не забить вкус морепродуктов.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обмен Обмен домами - Ницца на Париж на новогодние праздники | Finansist | Аренда и продажа жилья | 6 | 13.04.2011 15:03 |
Аренда (предложение) Пропадают отличные апартаменты в Межеве на новогодние праздники по смешной цене | sophie12 | Аренда и продажа жилья | 0 | 10.12.2010 15:04 |
Новогодние базары | ZDRASTE | Работа во Франции | 11 | 19.10.2008 15:38 |
Гости на пороге... | Lerala | Секреты хорошей кухни | 31 | 22.12.2005 12:21 |