|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
Зря она так,оплачивает поездки тетенек "на воды" с целью борьбы с ожирением,пластические операции по уменьшению груди,а роды в Германии в воде нет...А мютюель может быть согласилась бы,линзы цветные например оплачивает,потому как если у тебя глаза зеленые,а хочется синие,то как с этим диагнозом несовместимым с жизнью жить?
Я вот все вспоминаю,как я поехала к подруге в Житомирскую область на электричке,публика понятно из тех у кого сплошь частные страховки и прочие блага цивилизации,живут натуральным хозяством и выходя из электрички выкручивают лампочку,потому как купить домой не за что,натуральное хозяство эсть натуральное хозяство,продукты есть денег нет.Сидел на лавочке напротив дяденька,разговорились,говорит ездил в Житомир,в больницу,год назад чинил крышу и упал,сломал ногу,ортопедическое лечение которое предложили,стоило так дорого,что для него об этом речи быть не могло.Год откладывали с женой с пенсии деньги на операцию,за это врея нога срослась,теперь деньги накопились,а ногу надо заново сломать,потому как срослась она понятно неизвестно как.Помню когда интерном была люди на меня орали,идите к черту с вашими рецептами,у меня денег нет,даже и не выписывайте,я все равно в аптеку не пойду,нет денeг и взять негде.Ну это я так,к слову,по теме беспомощное состояние французской медицины.
Закладки |