|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
В том , что такого не бывает
![]() Кстати , украинские врачи , мне делавшие кесарево ( и по словам французских врачей , меня подробно обследовавших (были подозрения на очень серьезные проблемы) , в том числе и в ходе операции на малом тазу - сказали , что шва на матке и не найти , что очень хорошо сделано), мне перерезали мочеточник - выяснил это муж у знакомого интерна (который присутствовал на операции) , которого приперли к стенке - почему после доставания ребенка я ещё 3 часа была на операционном столе ?(обычно, без всяких осложнений, кесарево длится 40-45 минут - в течении первых 5и - 8ми минут достают ребёнка , а потом ещё минут 30-35 зашивают мамочку) Ну и по прочим особенностям моего послекесаревого периода даже я ,в полном обалдении после наркоза и от обезболивающих поняла , что что-то не так . Конечно , в истории болезни об этом и слова не было (я её сама читала) . Но сшили ведь , всё работает и всё на месте ? Ну так что же теперь делать ? Хорошо всё то , что хорошо заканчивается ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Leoli, ссылочку на источник дайте , силь ву пле
![]() Ланагаж в Вашей цитате такой такой , что "уши вянут" - явно не медицинский эксперт писал; но если хорошо вчитаться , то понятно , что рану врач проделал не в мочевом пузыре ,а в почке , но опять же не указано , в какой (правой или левой ? что за рана ? там почки той - 9 сантиметров в длину и 4 см - в ширину , где там рану в 10 сантиметров делать ????) короче - эту страшную историю явно не врач описывал , а страшилок мы и так в этой теме начитались , не надо нам ещё дополнительных , на французском. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() А история от этого адвоката звучит просто смешно - ни один мало-мальски соображающий врач не воспримет эти ужасы всерьёз. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
понять, конечно, можно, паникнул, у вообще домой собирался..... только конкретно я могу это понять у кого угодно, но не у доктора... Я когда дочу рожала в германии, мне акушерка (врача не было), сказала, ой, мадам, а я в 8,30 смену заканчиваю, но не волнуйтесь, я Вас дождусь. Так от такого отношения моя девочка вошла в положение акушерки и родилась в 8,24, а если бы меня стрессанули словами "ну скорее, мож окситоксинчику кольнем).... все вышло бы иначе.. Доктор должен относиться к пациенту с пониманием, а не с высоты... а во франции только с высоты, сорри, местные работающие врачи, но я другого тут не видела. хотя, надо признать, и опыта хождения по врачам, ттт, у меня не вагон.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Когда я дочь во Франции рожала,акушерка должна была уйти в 6.00,а родились мы в 7.40,нас тоже наша акушерка дождалась, спокойно,без окситоцинчика,ну и?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Leoli, насчет отношения с высоты первый раз такое слышу. Наоборот–отношение уважительное у врачей к пациентам, что вполне нормально; мы же их кормим!
![]() Не понравится врач, пойду к другому, какая проблема? ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Там шла речь о ране почки (plaie rénale) , а не о мочевом пузыре, поэтому Ваш вольный пересказ истории очень сильно разниться даже с тем , непрофессиональным пересказываниeм адвоката. Везде и во всех странах хороший врач смотрит на пациента не свысока , а с сочуствием . |
|
![]() |
|
Закладки |