|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Вас интересуют сладкие или соленые пироги? Соленые есть с начинкой, открытые и закрытые. Открытые называются "quiche", закрытые - надо посмотреть, щас не припомню.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Gateau basque как раз с начинкой. Она бывает двух видов: из кондитерского или по-русски заварного крема с ванилью или из вишневого варенья. Поищите на форуме, здесь есть рецепт.
Из закрытых пирогов еще очень любим в нашей семье frangipain или королевская галета. Рецепт тоже есть на форуме. А про выехать и разузнать рецепт на месте - не тешьте себя иллюзией. Хозяева частных булочных и пекарен никогда не скажут до конца свой рецепт, обязательно утают какую-нибудь деталь. Это я Вам говорю со слов таких вот хозяев.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2006
Откуда: Откуда я знаю? Оно постоянно меняется, но родилась я в Москве
|
ох, да если совсем уж так честно, то моя бабушка так пекла все эти пироги, что французы просто отдыхают)- какая уж там тайна рецепта) хотя я думаю такие слова может каждый сказать о пирогах своей бабушки) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Это верно. Залог успеха также в наличии "золотых рук" пекаря.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
attrice, пироги вообще то не слишком типично для французской выпечки.
вам уже выше написали, то что примерно напомонает пироги, но это совсем не показательно. Так что не стоит может так упираться именно в пироги, а просто подумать о более традиционной французской выпечке? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2006
Откуда: Откуда я знаю? Оно постоянно меняется, но родилась я в Москве
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
attrice, так-с, сколько заплатите кондитеру, чтобы он научил русских пироги французские печь? Предупреждаю, рецепты очень дорогих кондитерских, соответсвенно будет дорого просить!
Блин, не жена, а сутенер своего мужа...
|
Закладки |