|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
Сообщения: 14.447
|
Ну, если он подходит для многих Больших ресторанно-кулинарных домов франции и не только, то он и черту лысому подойдет, вернее русским
![]() Вот это в точку! ![]() Если уж ну никак русский кондитер не справится с рецептом, то можно проконсультироваться у французского профи, а так это чисто по-русски-выписать кондитера из ПарижУ. ![]()
__________________
"УВИДЕЛ ЧУЖОЙ НЕДОСТАТОК? ИСПРАВЬ СВОЙ" |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Модератор
![]() |
Дискуссия принимает странное направление.
Я думаю, что если автор заинтересуется, то напишет Вам, Alena_Minsk, в личку.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Французская почта... | Simchik | Клуб технической взаимопомощи | 2 | 01.07.2009 20:57 |
Французская музыка от TV5 | nel | Музыкальный клуб | 9 | 30.10.2006 10:13 |
Французская виза? | nastik | Административные и юридические вопросы | 5 | 18.08.2005 18:41 |
Французская кухня | oiseau | Клуб технической взаимопомощи | 1 | 29.06.2004 17:40 |