|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2006
Откуда: Откуда я знаю? Оно постоянно меняется, но родилась я в Москве
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
attrice, так-с, сколько заплатите кондитеру, чтобы он научил русских пироги французские печь? Предупреждаю, рецепты очень дорогих кондитерских, соответсвенно будет дорого просить!
Блин, не жена, а сутенер своего мужа...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2006
Откуда: Откуда я знаю? Оно постоянно меняется, но родилась я в Москве
|
честно- не знаю)- ведь не факт, что этот кондитер еще и подойдет моим друзьям) я думаю, проще будет раскрутить их на поездку в Париж и продегустировать все, что понравится в любыз выбранных кафе) ...........самое главное после дегустации- это суметь застегнуть привязной ремень в кресле самолёта) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
attrice, Есть во Франции закрытые пироги
![]() Вот "Suisse" ![]() "Chinois" ![]() Из того,что похоже на ватрушки,то это "pain aux raisins". Из теста как для бриоша,плюс заварной крем и изюм. Правда и "Suisse" и "pain aux raisins" не советую покупать как раз таки в сетевых булочных!!! Таких как Paul, Brioche Dorée, Monoprix и т.д. В Таких булочных такие пирожки делают из слоёного теста,вкус меняется капитально. Из круассанов самое вкусное -это круассны с миндалём(для меня). Опять же в сетевых булочных,по карйней мере в Brioche Dorée просто напросто разрезают круассан и набивают миндальной массой,тогда как настоящий непосредственно "крутится" и выпекается с этой массой. Из этой же серии "pain" с миндалём и шоколадом, сделан в прямоугольной форме,только к миндальной массе прибавляются кусочки шоколада ![]() Из самого простого: pain viennois aux pépites de chocolat, или вообще без шоколада. п.с. фото не мои. |
|
![]() |
|
Закладки |