#7
![]() |
||
Модератор
![]() |
Gateau basque как раз с начинкой. Она бывает двух видов: из кондитерского или по-русски заварного крема с ванилью или из вишневого варенья. Поищите на форуме, здесь есть рецепт.
Из закрытых пирогов еще очень любим в нашей семье frangipain или королевская галета. Рецепт тоже есть на форуме. А про выехать и разузнать рецепт на месте - не тешьте себя иллюзией. Хозяева частных булочных и пекарен никогда не скажут до конца свой рецепт, обязательно утают какую-нибудь деталь. Это я Вам говорю со слов таких вот хозяев.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Французская почта... | Simchik | Клуб технической взаимопомощи | 2 | 01.07.2009 20:57 |
Французская музыка от TV5 | nel | Музыкальный клуб | 9 | 30.10.2006 10:13 |
Французская виза? | nastik | Административные и юридические вопросы | 5 | 18.08.2005 18:41 |
Французская кухня | oiseau | Клуб технической взаимопомощи | 1 | 29.06.2004 17:40 |