![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
![]() ![]() Мужу рассказала, как я его выгодно продавала на днях, сказал, что молодец ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
attrice, Вы расходы на привезенных мастеров подсчитали? Билеты туда-обратно, проживание, гонорар... Эти французские пироги золотыми же будут!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2006
Откуда: Откуда я знаю? Оно постоянно меняется, но родилась я в Москве
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
attrice, Вы еще вот над чем подумайте, заплатите большеи деньги французкому кондитеру, чтобы он научил бригаду русской пекарни печь пироги, а ребята из бригады возьмут и свалят через некоторое время в другое место работать. Это деньги на ветер!
А рецепты можно найти в интернете, это не проблема, если не получится, то напишите мне, я попрошу мужа один из интересных интернетских рецептов Вам переслать. Правда, не стоит деньгами так разбрасываться!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мой муж шеф-кондитер, работал в больших ресторанах и кондитерских, знаете как он рецепты делал? Находил интереные рецепты в интернете или на курсах, потом тестировал, что-то корректировал и вот вам десерт за 28 евро. Другие делают точно так же! Самые большие расходы, это посещение курсов в знаминитых Домах, все остальное подручными средствами. Экономные, однако...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Спонтанно возникла мысль, что такие мастер-классы лучше делать время от времени, но уже в открытых пекарнях. Хотя и на открытие - такое мероприятие вполне подойдет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо всем за добрые советы!
мне просто кажется, что у народа еще не все определено с самим видением будущего бизнеса, хотя уже есть венское кафе в Москве и даже (у других друзей)- холдинг Пекинская Утка (очень успешный) эти же пока из крайности в крайность бросаются: то хотят открыть магазин с макаронами и соусом, то кондитерские)- вот не удивлюсь, что они там будут гордо продавать стиральный порошок) - шутка) короче как все снова начнется- я сразу же буду здесь) ...........хочу в Париж) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
почему нет..
![]() ![]() п.с. уж все померли, а кондитерская до сих пор так славненько в Париже процветает, Королеве Англии подарочки к Пасхе шлет...и всякие такие придворцовые вкусненькие штучки
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Если кто ищет действительно хорошую пекарню, то я советую маленькую булочную на rue des Martyrs, метро Notre-Dame-de-Lorette, в 9-ом округе. К ним всегда длиннющие очереди, так как им удается все. Необыкновенное разнообразие, а вкуууусно!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
Была в венском кафе в Москве в конце октября–начале ноября, когда ездила в командировку – полный улёт, не преувеличиваю. Как у нас здесь в Dalloyau около Люксембургского сада. Начиная от чайного сервиза и приборов, крахмальных салфеток и скатертей из льна, всё остальное было на уровне – вкусный чай, сливки к нему, пирожные, всевозможные кондитерские изделия. И точно такие цены как в Dalloyau – чай и пирожное – 15 евро. И почти не было пустых столиков, а мы были на неделе в рабочее время, есть спрос!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Открыли в нашем городе лет 10 назад французские булочные.Окрыли французы-студенты.Сначала качество там было отменное и цены повыше,чем в других местах,но вполне приемлемые.Поработали так качественно годик-два,а потом скатилось качество,сервис и ассортимент до уровня убогого общепита.Клиенты -не дураки,нашли другие места,где вкусно и качественно выпекают сладости и хлеб, никого не остановило,что в свое время сами французы и пекли и за прилавком стояли.Нет качества-нет клиентов и уже завтра никто не вспомнит кто и откуда приезжал-это клиенту совсем не важно.Так что не обольщайтесь на этот счет. А одна французская кондитерская работает до сих пор(там хозяин другой).Как начали с качественных продуктов-так и держат марку,вот к ним народ и ездит и за хлебом,и за выпечкой,и за тортами.Хозяин-не француз.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
http://www.ebp-paris.com/France/fr/6...sommes-nous--/
Условия и расценки тоже есть на этом сайте. Можно найти formation en alternance,зависит от вашего возраста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
attrice, могу дать адрес - молодые ребята открыли уже целую сеть кафе быстрого обслуживания во Франции.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
там как-то все тихо стало. Если честно, то я догадываюсь, что весь шум с пекарнями и ресторанами был связан с шумихой под получение кредита под новое дело- типа вот видите, мы работаем вовсю, мониторим рынок и тд) теперь все затаились чуть дыша и явно про ресторан пока забыли) ....эх, а все моя наивность) спасибо за отзывчивость! мяу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.06.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
attrice, как я поняла, пекарня не открылась. Я вот дома побывала, у нас в городе оказывается открылась пекарня французская. Так и называется "Буланжери". Подробно не было времени расспрашивать, но не поняла я всего прикола, почему она франуузская. Потому что там багеты пекут, что ли?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
какое там! забыли про пекарню
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2009
|
скажите, а не думали приобрести здесь во франции булочную , т.е. "boulangerie"?
|
|
![]() |
|
Закладки |