Девушки, не забывайте ещё что на дворе кризис, и крепчает с каждым днём. Проекты замораживают, вакансии закрывают, плановые повышения зарплат отменяют.
Miledi-E пишет:
Если Вы говорите, что трудно найти по моей специальности работу, то велика ли вероятность того, чтобы мне найти должность другую - не продавца и нечто подобное, а все-таки по-выше уровнем, например, менеджер по продажам, учитель, бренд-менеджер (без математической статистики только). Я понимаю, что к отсутствию французского опыта работодатели могут отнестись с подозрением... Но, наверняка, есть такие компании, которые наоборот заинтересованы в том, чтобы приобщиться к иностранной культуре, в данном случае, к русской, с целью познакомиться с новым опытом, образом мышления специалиста, внести, так сказать, свежую струну в компанию.. И потом, наш ведь российский опыт, думаю, что не менее качественен, чем на Западе...
Слышали ли Вы когда-либо изречения работодателей по этому поводу или французских специалистов?
А сами Вы где работаете, форумчане? Все в финансах?
|
Вообще удивительно читать ети строки от уже год читающего форум. Отсюда так далеко до реальной жизни, как до луны. Иной раз россияне мне кажутся инопланетянами. Не в обиду, я правда не понимаю, вроде занавес давно рухнул.
Удачи в любом случае.