Sasa пишет:
Столько всего нового,что не упеваю попробовать;
Делала сыр с "фей де брик".Понравилось,быстро и просто!!Я такие рецепты люблю.Вот теперь думаю,где бы еще найти разные варианты начинок.Если кто в курсе,подскажите.
P.S За рецепт фаcолевого супа отдельное спасибо.
|
Я "фарширую" эти "брики" тем, что под руку попадёт, обычно посыпаю сыром, разбиваю яйцо, складываю и обжариваю, или обжариваю перцы сладкие с помидорами, солю, перчу, выклалываю на лист, посыпаю кубиками окорока и закрываю кусочками сыра(камамбер, куломье, моцарелла (какой в холодильнике есть), складываю листок и обжариваю, так же делаю фета+шпинат.
Сладости интересуют с этими листочками?
