Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 22.09.2008, 18:13
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
Столько всего нового,что не упеваю попробовать;
Делала сыр с "фей де брик".Понравилось,быстро и просто!!Я такие рецепты люблю.Вот теперь думаю,где бы еще найти разные варианты начинок.Если кто в курсе,подскажите.


P.S За рецепт фаcолевого супа отдельное спасибо.
Sasa вне форумов  
  #2
Старое 22.09.2008, 19:37
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Столько всего нового,что не упеваю попробовать;
Делала сыр с "фей де брик".Понравилось,быстро и просто!!Я такие рецепты люблю.Вот теперь думаю,где бы еще найти разные варианты начинок.Если кто в курсе,подскажите.


P.S За рецепт фаcолевого супа отдельное спасибо.
Я "фарширую" эти "брики" тем, что под руку попадёт, обычно посыпаю сыром, разбиваю яйцо, складываю и обжариваю, или обжариваю перцы сладкие с помидорами, солю, перчу, выклалываю на лист, посыпаю кубиками окорока и закрываю кусочками сыра(камамбер, куломье, моцарелла (какой в холодильнике есть), складываю листок и обжариваю, так же делаю фета+шпинат.
Сладости интересуют с этими листочками?
galya вне форумов  
  #3
Старое 22.09.2008, 19:46
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
Посмотреть сообщениеgalya пишет:
Я "фарширую" эти "брики" тем, что под руку попадёт, обычно посыпаю сыром, разбиваю яйцо, складываю и обжариваю, или обжариваю перцы сладкие с помидорами, солю, перчу, выклалываю на лист, посыпаю кубиками окорока и закрываю кусочками сыра(камамбер, куломье, моцарелла (какой в холодильнике есть), складываю листок и обжариваю, так же делаю фета+шпинат.
Сладости интересуют с этими листочками?
galya,значит, Вы на одну половинку кладете начинку и другой закрываете?
azalea вне форумов  
  #4
Старое 22.09.2008, 21:01
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
galya,значит, Вы на одну половинку кладете начинку и другой закрываете?
Нет, я на серединку всё кладу, потом складываю в прямоугольник, как конвертик.
galya вне форумов  
  #5
Старое 22.09.2008, 21:04
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
Посмотреть сообщениеgalya пишет:
Нет, я на серединку всё кладу, потом складываю в прямоугольник, как конвертик.
Спасибо, поняла.
azalea вне форумов  
  #6
Старое 22.09.2008, 19:43     Последний раз редактировалось azalea; 22.09.2008 в 19:48..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Столько всего нового,что не упеваю попробовать;
Делала сыр с "фей де брик".Понравилось,быстро и просто!!Я такие рецепты люблю.Вот теперь думаю,где бы еще найти разные варианты начинок.Если кто в курсе,подскажите.
Sasa, я делаю несколько: консервированный тунец смешиваю со свежей мелконарезанной петрушкой и яйцом;
консервированный тунец смешиваю с мелконарезанной свежей петрушкой и картофельным пюре,
жареный мясной фарш.
Хочу еще попробовать с грибами.
Раньше резала на половинки и делала треугольники, теперь режу на 4 части и сворачиваю в трубочки.
Готовые трубочки складываю на специальные бумажные полотенца, чтобы стек жир. Так как я жарю на сковороде , в масле. Там на пакете есть несколько рецептов, сладких тоже.
Я вот пока по рецепту ЖЕНИ не приготовила, она на днях давала. Постараюсь в ближайшее время.
azalea вне форумов  
  #7
Старое 22.09.2008, 21:13
Заблокирован(а)
 
Аватара для Livi
 
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Делала сыр с "фей де брик".
Я тоже делала в выходные на апперитив, порезала на четвертинки, сыр, и свернула как смогла. Эстетический вид был не очень, но вкус всем понравился.
Мне гости говорят, у тебя всегда что-то новенькое. И тут муж вставил свои пять копеек. Говорит, это все с форума, даже не представляю что бы мы кушали, если бы его не было. Форум - это наша жизнь!
Livi вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 1 20.06.2012 14:11
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 0 24.11.2011 15:15
Кулинарная академия anton05 Учеба во Франции 0 23.05.2010 23:18
Кулинарная кантата для чайников CRAZYROSA Секреты хорошей кухни 1 29.05.2009 13:25
Кулинарная поэма Studentka Секреты хорошей кухни 0 19.03.2007 19:45


Часовой пояс GMT +2, время: 06:55.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX