![]() |
|
Модератор
![]() |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Я как то грибок подхватила, но сама виновата ходила без шлёпок, как французы. Теперь так не делаю.
А вообще непонятно сейчас что со спортом делать. Я вся в раздумьях на зумбу записываться или нет. Пока она у нас вроде как обьявили что с 7 начинаются занятия, и в раздевалке все в масках, а на занятиях можно без. Но вдруг опять все запретят или от большого ума маски введут во время занятия я же тогда сама ходить перестану. Не хочется деньги терять опять как в том году.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Вчера : Emmanuel macron a répété que le gouvernement s'employait à tout faire "pour éviter un reconfinement", mais l'hypothèse n'est pas "totalement" exclue.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Когда это закончится, начнется другое. И тогда мы будем недовольны этим другим.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Хорошая статья
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Что-то вводя почти везде масочный режим, не слышно давно про дезинфекцию, мытьё и обработку рук, соблюдение социальной дистанции на транспорте невозможно, одно сиденье из двух отменили. Только масочный режим не достаточно.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Жалко их сектор туризма. В курортном городе где я, вообще можно сказать туристов нету. Испанцы в основном и немножко французов. На пляже можно дистанцию 15 метров соблюдать с легкостью. Жалко людей, кто тут работал. Практически все закрыто. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
во всех магазинах и учреждениях - гели , салфетки
не соблюдают в магазине , стою в кассу - не подхожу пока передо мной не отойдёт покупатель , расплатившись за покупки , за мной стоит женщина , в маске , но не соблюдает дистанции , прям дышит мне в спину , кассир сделал замечание - попросил соблюдать дистанцию, она отошла на 1 метр ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Карантины дали два очевидных массовых негативных эффекта:
1. Часть людей, прежде всего молодых, решила, что болезнь для них неопасна, поэтому лучше заразиться как можно быстрее, чтобы государство отвязалось. И начались пресловутые ковид-вечеринки. 2. Из-за панической боязни «попасть в лапы медицины», чтобы не оказаться в больницах, ставших одними из главных очагов заражения, многие люди стали до последней возможности скрывать признаки болезни. (Вспомним аспирин перед поездкой в аэропорт, или работников с КОВИДом, продолжающих ходить на работу...)
![]() |
||
Мэтр
|
Не знаю насчёт учреждений, сегодня в двух супрмаркетах только в одном был гель при входе, многие проходили мимо хотя там стоит только руки подставить, ни на что нажимать не надо и никакой дистанции, никому в голову не приходит делать замечания. После выхода из изоляции намного лучше всё соблюдалось и гелем руки ри входе все обрабатывали.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так просто привычек не меняют, как ходили на работу больными, долипран выпил и работать, больничные получить не так просто было и не всем оплачивают, так и сейчас ходят больными, но возможно с ковидом, считая, что болеют ОРВИ.
![]() |
||
Мэтр
|
Во-первых, Испания "лидирует" по такому показателю, как общее количество случаев заражения с начала пандемии - на данный момент этот показатель составляет 439 286, а во-вторых, восемь из десяти регионов Евросоюза, где за последние две недели отмечено самое высокое количество заразившихся на 100 000 населения, также находятся в Испании. Шесть первых строчек "антирейтинга" занимают: Арагон, Мадрид, Страна Басков, Балеарские острова, Ла Риоха, Наварра. https://www.barcelona-excurs.org/reg...espana-europa/ ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
И весь этот цирк благополучно сойдет на нет. Ибо это Экономическая и гуманитарная катастрофа, спровоцированная неадекватной реакцией человечества на болезнь с текущей смертностью в районе 107 человек на миллион популяции, или 0,01%
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
В остальном как я писала выше: тут очень мало сейчас народу. Не представляю как можно заразиться. И они соблюдают все ограничения. И в ТЖВ, когда я ехала, было пол вагона и все без пиписек наружу. Да у них был очень значительный всплеск из-за их уклада жизни и расслабились. Ваш сайт какой-то странный. Смотрите официальную информацию. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Которую гордо объявили пандемией и угрозой для всего человечества..
Да все эти тесты сейчас ни о чем. Главное, сколько людей болеют, как болеют и смертность от этого, а не просто присутствие вируса в организме. Так и вирус герпеса, который есть у очень многих, можно пандемией обозвать.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Потому что замучились делать замечания... Вчера были в ресторане недалеко от дома, где ужинаем часто. И видя владельца ресторана, который обрабатывал все стулья после ушедших клиентов, мы спросили, тягостно , наверно... На что он нам говорит: сложно не это, а тяжело быть полицией в своём ресторане... каждый раз напоминать, что нужно маску, что вход с одной стороны, а выход с другой... А ему ещё и хамят в ответ...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2013
|
По медицинской части: кто-нибудь знает про случаи асимптоматичного ковида, но с итогом наличия антител потом уже?
Мне вроде коллега рассказывал, болел он сам серьезно (но без госпитализации), его ребенок не болел, тесты пцр не делали, это еще в апреле было. Потом оба сдали кровь, и у обоих нашлись антитела... Я вот задаюсь вопросом, как это возможно, иметь антитела не переболев...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я про "практически" Вот у меня положительный тест. Симптомов ну вообще никаких... Вот я думаю, антитела не на пустом месте вырабатываются... Вот как?..
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
А у меня свой гель в машинке, которым я обрабатываю руки ДО входа в магазин и ПОСЛЕ. То есть для вас, не посвящённой в мою личную жизнь, на первый взгляд я - ужас ужас, но вхожу в супермаркеты уже с нагеленными руками и своей сумкой. И на кассе достаю микро-тюбик санитайзера, пока в очереди жду...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Вам, наверно, очень повезло, если иметь ввиду то, что некоторые врачи говорят, что мы типа все или почти в е должны переболеть
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
после оплаты покупок все же тоже не забываем руки протирать .
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Мне просто кажется, что если не переболеть, то защиты не будет, и вполне реально снова его схватить где нить через месяц, с чуть более уставшим иммунитетом... Собственно, констатирую, что информации по что и как больше с месяца марта не стало. Организация получше, да, звонили мне отовсюду, отслеживали контакты, приложение теперь есть "covidom" - Ковид на дому. Но на простой вопрос "а сколько мне в изоляции сидеть?" ответа простого нет, так как в инструкциях написано 4 дня после исчезновения симптомов... а если симптомов нет? Ну вроде 14 дней, потому что проявление симптомов в среднем с 2 по 14 день. А 14 дней с какого момента? - сдачи теста? Получения результатов? - регистрации в приложении ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
Концентрация антител в крови 9,7 — вроде как надежная защита. В США подтвердили первый случай повторного заражения COVID-19. Его выявили у 25-летнего пациента в штате Невада. Интервал между двумя диагностиками составил 48 дней. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/29/08/202...als_on_subject
|
Закладки |