|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Коронавирус во Франции, Европе - 6
Особенно, как люди все жесты барьеры соблюдают, и собираются толпами... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
ребята, а что там слышно про похороны после "déconfinement". Может кому попалась инфа?
мой коллега, о котором я тут писала, скончался. Предприятие написалo время мессы и, собственно, похорон. Об ограничении числа людей на этом мероприятии - ни слова. Я вчера по радио слышала, в Савойе пошел новый очаг именно после похорон... Я на похороны не пойду, я сама - в группе риска. Но вот те, что пойдут, боюсь, рискуют принести вирус на фирму. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Это понятно всем клиницистам. Как и то: какие нах..н жесты помимо масок? Сорри, Вы тут не причем. Просто уже обрыдла вся эта болтология и запудривание мозгов населению, которое само себе моСк запудривает лучше всяких сми.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Про дисциплинированных итальянцев тут в теме мелькнуло - это новый анекдот ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А в Бразилии карантин введен, просто не президентом, который открыто выступает против него, а парламентом и главами регионов.
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
teffi, Дальше нужно смотреть, о каких "больших городах" идёт речь, и связано ли количество заболевших по регинонам с введением или нет в них карантина.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
nathaniel, так как Бразилия меня не сильно интересовала, я только мельком прочитала, что карантин введен в первую очередь властями регионов, где было больше всего зараженных. На динамике развития это особо не сказалась - параболы как у всех - скачок-снижение
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Это у вас так. Я вчера сдуру зашла в супермаркет. Народу было битком; в масках, да, процентов 30. Мало кто соблюдает дистанцию, плевать на нее хотели.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() Зато в супермаркетах народу немного... и 98 процентов в масках. а нам маски еще не положили в в почтовый ящик... друзьям, что живут через пару улиц уже получили... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
А разве парки открыты? В воскресенье мы догуляли с дочкой до Пурталес , но там всё перекрыто - народ, понятно дело, шастает, но я не решилась идти в сам парк.. сегодня подруга писала , что Contades закрыт.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Не знаю даже. на карантине видела Репортаж, как двое сидели на лавочке и к ним полиция подошла. Нужно будет дойти посмотреть.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
А потом почитаите, что мне там Рен там наотвечала и насоветовала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Вы написали вообще другое, а не то, что пишете сейчас. Перечитайте себя. А на мои аргументы, как обычно, в "бабском" стиле - ответили : у вас нет дИтей. Не ожидала от вас - вы же мужчина вроде. Или опять женщина ??? Боже, не подумала об этом.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Вы с ЕНОТом спорите о разных вещах: вы - о врожденном иммунитете, а ЕНОТ - о приобретенном. Оба правы)
![]() |
||
Мэтр
|
Енот назвал "нетренированный" иммунитет плохим. Распространенная точка зрения в западных странах, что иммунитет надо "тренировать" с детства, сначала детство в болячках, а потом живешь и практически ничем не болеешь. Я для себя так и не решила хорошо это или нет - набираться вирусов, чтобы тренировать иммунитет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Да не, ЕНОТ мужчина. Я его фотографии видела в фотогалерее. Приятный и располагающий.
![]() |
||
Мэтр
|
Немного странно, что Вы легко вкручиваите в свои посты базарные выражения (типа "для тех, кто в танке", "Не, ну реально - читайте иногда"), а потом удивляетесь, когда Вам в аналогичном тоне отвечают. Я обычно легко подстраиваюсь под собеседника. Если Вы так восприняли тот пост про детеи, то я не виноват (это Ваша проблема, а не моя). Он был написан не к тому, что у Вас нет дИтеи, а к тому, что Вы на самом деле не знаете как часто они болеют. Помню как муж моеи сестры мне сказал, что здоровые дети часто болеют (я был удивлен, что и сын часто болел). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Я правильно понимаю, что вы считаете, что только те, кто имеет детей, знают, как часто они болеют ? На всякий случай, цитирую доктора Комаровского, которого часто читаю и слушаю вне зависимости от того, есть ли у меня дети. "В этот раз доктор получил письмо, автор которого рассказала свою историю. Дано: малыш еще не ходит в детский сад, практически не болеет. И это обстоятельство вызывает у мамы опасение, ведь «неравнодушные» люди пояснили – для ребенка это плохо, у него не будет формироваться иммунитет. Знаменитый педиатр поспешил успокоить автора письма. Если кому-то очень хорошо, то подружки и соседки обязательно должны рассказать, что это плохо, – прокомментировал ситуацию доктор. – Вы не болеете, и это удачно. Вы должны понимать, что ежедневно мы сталкиваемся с огромным количеством вирусов и бактерий. И наш организм способен на то, чтобы с ними справиться, не доводя до конкретных симптомов. К вашему ребенку ежедневно в нос попадает куча вирусов. И они там погибают. И тот факт, что у ребенка нет кашля, насморка и температуры, говорит о том, что он сам справляется. И если ребенок еще не ходит в сад, микробная нагрузка не возникает в том количестве, как это бывает в детском коллективе. Нет ничего страшного в том, что ваш ребенок не болеет и не пьет кучу лекарств. И не слушайте тех, кто пытается испортить вам настроение! Держитесь подальше от тех людей, кто не готов радоваться за вас и за ваше здоровье!" Вы сказали глупость, но не хотите это признать. Засим заканчиваю с вами. Неинтересно.
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Зашла сегодня в небольшой Монопри около дома : прохладно ,вентиляция хорошо работает , народу мало . Все покупатели были в масках ( специально обратила внимание ) Но зато ! Несколько молоденьких то ли продавщиц, то ли стажеров раскладывали товар на полках Без масок и Без перчаток ...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Emmanuel Macron: "Nous n’avons jamais été en rupture" de masques
https://www.bfmtv.com/mediaplayer/vi...0WaTYWktUkFD3A
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Я уже, кажется (не помню), давала эту ссылку. На видео распространение выдыхаемого воздуха при разговоре и кашле в маске и без нее https://mobile.twitter.com/urogyneco...86455413415938
Учитывая, что инкубационный период длится до 14 дней и человек уже вполне может быть носителем и не знать об этом, на мой взгляд польза масок очевидна. А вот здесь на пальцах о Ковидле очень хороший тред. Причем в самом треде запилено еще достаточно много тредов от врачей различных специальностей с ответами на множество вопросов. Почитайте, очень рекомендую, все очень понятно даже людям, совершенно далеким от медицины. https://mobile.twitter.com/4_the_mas...60033664647169 Надеюсь, откроется даже у тех, кто на Твиттер не подписан. Если не откроется, я очень постараюсь копипастом выложить, но это будет долго, тред объемный, с планшета не очень удобно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я верю Еноту, так как у меня свой личный пример есть. Но я его здесь выкладывать не буду, разумеется. Именно так, как он описывает. В вопросах иммунитета и подобного еще много неясностей, но форумчанкам все известно, конечно, лучше всех. Как обычно :-). Сплошная профессура по генетике, иммунитетам и вирусам. "Раньше они были политологами" (c). ;-)
|
![]() |
|
Закладки |