Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 10.08.2020, 16:39
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
Вчера сделала кабачки с соусом tonnato. Кабачки можно пожарить пластинами или же на пару половинки сварить. Взбить майонез из одного желтка, добавить мелко порезанный чеснок, растереть пару анчоусов и каперсы, консервированного тунца, соль и перец по вкусу. Эту намазку положить на кабачки. Можно охладить некоторое время в холодильнике.
У меня майонез немного жидкий получился, но не менее вкусно.
Как вариант, вместо каперсов добавила мелкопорезанных маринованных огурчиков. Правда, не те, что во Франции: "Аленка выдри глаз", а те, которые немецкого плана - сладковатых.
Я делаю утром быстренько запекаю в духовке кабачки с чесночносметанным соусом. Потом их остужаю,посыпаю укропчиком и прочей зеленью и в холодильник. Поедаем холодненькие. Очень вкусно и низкокалорийно.
__________________
Мои фото
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Диетические рецепты Droopy Секреты хорошей кухни 457 17.09.2020 09:04
Рецепты круассанов zoyi Секреты хорошей кухни 7 06.08.2017 14:57
Рецепты коктейлей Logue Секреты хорошей кухни 0 26.03.2009 11:17
Рецепты с фото belette Секреты хорошей кухни 6 23.02.2006 18:25
рецепты OMI mouse Здоровье, медицина и страховки 8 23.07.2005 00:18


Часовой пояс GMT +2, время: 16:56.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX