#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.878
|
Вчера сделала кабачки с соусом tonnato. Кабачки можно пожарить пластинами или же на пару половинки сварить. Взбить майонез из одного желтка, добавить мелко порезанный чеснок, растереть пару анчоусов и каперсы, консервированного тунца, соль и перец по вкусу. Эту намазку положить на кабачки. Можно охладить некоторое время в холодильнике.
У меня майонез немного жидкий получился, но не менее вкусно. Как вариант, вместо каперсов добавила мелкопорезанных маринованных огурчиков. Правда, не те, что во Франции: "Аленка выдри глаз", а те, которые немецкого плана - сладковатых. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диетические рецепты | Droopy | Секреты хорошей кухни | 457 | 17.09.2020 09:04 |
Рецепты круассанов | zoyi | Секреты хорошей кухни | 7 | 06.08.2017 14:57 |
Рецепты коктейлей | Logue | Секреты хорошей кухни | 0 | 26.03.2009 11:17 |
Рецепты с фото | belette | Секреты хорошей кухни | 6 | 23.02.2006 18:25 |
рецепты OMI | mouse | Здоровье, медицина и страховки | 8 | 23.07.2005 00:18 |