|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.878
|
беру на заметку! Вчера было так жарко, что не решилась включить духовку ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
Я сразу отмеряю несколько бумаг для выпечки по размеру протвиня. Режу кабачки дольками не тонкими и не толстыми. Сразу раскладываю их плотно на всю это бумагу. Потом дк0елаю соус:сметена,чеснок давленный,приправы . Сразу ложкой хорошо обмазываю каждый кружок кабачка (тогда не будет сухой),и в духвку. Одну партию выняла положила в тарелку,посыпала зеленью. Жду новый заход из духовки. Потом выкладываю его на ту же такелку. Когда остыли,в холодильник на пропитку и хорошее охлаждение. Очень быстро получается и кабачки хорошо пропитываются и становятся сочными и вкусными. Но кто любит хрустящие и жирные ,это не их вариант.
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диетические рецепты | Droopy | Секреты хорошей кухни | 457 | 17.09.2020 09:04 |
Рецепты круассанов | zoyi | Секреты хорошей кухни | 7 | 06.08.2017 14:57 |
Рецепты коктейлей | Logue | Секреты хорошей кухни | 0 | 26.03.2009 11:17 |
Рецепты с фото | belette | Секреты хорошей кухни | 6 | 23.02.2006 18:25 |
рецепты OMI | mouse | Здоровье, медицина и страховки | 8 | 23.07.2005 00:18 |