Izumka пишет:
просто чеснок со сметаной?
беру на заметку!
Вчера было так жарко, что не решилась включить духовку
|
Я в теме про кабачки давала и рецепт и фото. Делается очень быстро.
Я сразу отмеряю несколько бумаг для выпечки по размеру протвиня. Режу кабачки дольками не тонкими и не толстыми. Сразу раскладываю их плотно на всю это бумагу. Потом дк0елаю соус:сметена,чеснок давленный,приправы . Сразу ложкой хорошо обмазываю каждый кружок кабачка (тогда не будет сухой),и в духвку. Одну партию выняла положила в тарелку,посыпала зеленью. Жду новый заход из духовки. Потом выкладываю его на ту же такелку. Когда остыли,в холодильник на пропитку и хорошее охлаждение. Очень быстро получается и кабачки хорошо пропитываются и становятся сочными и вкусными. Но кто любит хрустящие и жирные ,это не их вариант.