Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #27
Старое 25.04.2020, 11:27
Мэтр
 
Аватара для Droopy
 
Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
Посмотреть сообщениеAnnyshka пишет:
А бриоши вы печете в форме для кекса? У меня мука специальная для бриоша есть, рецепт наречатанный на упаковке не даёт желаемого результата, тесто не поднимается совсем
Я не пеку из дрожжевого теста, не пробовала "поднимать" миндальную муку или кокосовую, а пшеничную и другую я не использую уже много лет. Маффины поднимаются, потому что добавляю разрыхлитель - соду и уксус.
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе."
Droopy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Tajine - таджин и другие блюда марокканской кухни Droopy Секреты хорошей кухни 61 18.05.2025 14:50
Изделия Cваровски Сатеник Куплю-продам-отдам в хорошие руки 6 07.04.2016 22:29
Французские колбасные изделия kelona Секреты хорошей кухни 27 11.06.2007 20:43


Часовой пояс GMT +2, время: 08:36.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX