ksyucha пишет:
Подскажите, пож-та, можно ли мне не беспокоиться по поводу документов. Или если мы решим, например, жениться в июне, не устареют ли мои доки?
Всем спасибо заранее
|
Здравствуйте! Как было у нас. Я собрала все документы, св.о рождении было датировано концом августа, мы пришли в конце сентября. В мэрии с начала был переполох с тем, кто может принять документы( мэра на месте не было,болела, а больше, как оказалось, вообще в этом вопросе никто не шарит). Приняла секретарша, с начала она настаивала, что мои документы тоже действенны 3 месяца, мы в спешном порядке меняли даты! Потом на каком-то листочке нашли, что 6 месяцев, но вообще смысл в том, что по прошествию 6 месяцев ваши документы не годны, и вам придется приносить новые, назначайте дату не позднее 6 месяцев с даты на свидетельстве о рождении, потом могут быть проблемы. Получается, что мы сдавали документы за 3 месяца до свадьбы. Собеседование провели через месяц, после сдачи доков. Но я бы и собеседованием это не назвала, вопрос мне не задавали вообще, уточнили время/дату/порядок церемонии и мои данные для текста самого бракосочетания (сложна ей была моя фамили/адрес проживания и данные моих родителей😁😉

. Вот и все.