|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2015
|
По моему опыту: на момент подачи документов в мэрию мои cert_de_coutume_&_celibat были старше трех месяцев. Их приняли без вопросов. На момент свадьбы им было более 6 месяцев, и тоже вопросов не возникло. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.11.2014
|
Доброе утро форумчане))
Как проходило все у нас. Решили мы с женихом съехаться,ну конечно для это свадьба нужна и все такое. Жених работает и живет не там, кто оф.регистрация (на тот момент в августе). Я начала готовить документы по форуму. Дозвониться до мэрии-миссия не выполнима. Взять список документов у нас не получалось до последнее момента. Но спасибо девочкам, в теме я все нашла и все прям точь в точь,как надо)) Мы все собрали/перевели/сходила я в наше консульство за справкой coutume. Кое как дозвонились в мэрию, нужного человека не было неделю, потом все де ее дождались, сказали "призодите в любой день", мы пришли, а ее нет на месте!!!! Но нас приняли, секретарь вообще ничего не понимала в этом, сама подглядывала в какие-то подсказки, долго решали вопрос с датой, она нас увепяла, что мои документы "живы" только 3 месяца, а дата на св.о рождении была 28 августа, значит не позднее 28 ноября,у меня шок! Но потом все же все решилось и она нашла (мелким шрифтом написано), что для иностранцев 6 месяцев. Мило поулыбались и разошлись. На собеседование вызвали через месяц. Тут уже был мэр, милая женщина, доброжелательная и не старалась навести на меня страх. Я волновалась, в фр.яз. не особо сильна. Жених ей так и сказал, что я ужасно передиваю из-за своего фр., она только рассмеялась и сказала, что нет проблем (и самое главное, что я то все это понимала ����). В итоге "собеседование" было таким, она рассказала, как пройдет свадьба, время/дата и тонкости, в плане правильности произношения моей фио/адреса проживания и данные родителей. И все, отпустила нас с милой улыбкой и сказала "до встречи на свадьбе" ![]() Все не так страшно и сложно, как кажется ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2015
|
Получается, что когда я приеду с визой жены в марте 2016, это свидетельство о рождении будет недействительно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.11.2014
|
Но вам стоит уточнить, может быть вы возьмете в консульстве справку, что рос. св.о рождении выдается раз и на всю жизнь, и они к вам не пристанут ![]() Мне сказали строго 6 месяцев и все!!! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза невесты, замуж во францию |