IrinaS пишет:
Это потому что у вас бриташки в основном. Они такие, да)), сами по себе. У нас сейчас обычный кот, разница огромная... с ним мы наоборот, все ждали и надеялись, что он начнет жить своей жизнью)), но такое впечатление, что он становится все более и более требовательным к тому, чтобы ему посвятили ВСЕ свое время))... ну кроме тех моментов, когда он спит (а когда он спит, мы ходим на цыпочках и стараемся не издавать никаких звуков, чтобы не потревожить сон кота - потому что в это время мы можем отдохнуть и не трясти удочками, мышками, ленточками, бегать вокруг тоннелей, запускать вертушку и т.п.))) Да, и при этом еще и искусал нас совсем, он даже несколько раз загонял меня на балкон, (и я там торчала, держа дверь, как мужик из видео на ютубе))
|
Но кошка- бриташка у меня совсем другая, хотя не диван, но обои иногда дерет и в ванной гадит. Зато не агрессивная и даже спит на подушке у ребенка. Конечно, все коты разные. И их очень много ласковых и игривых. Только по маленькому котенку не понять, какой он получится в итоге, и тут нужно четко себе представлять, что вместо друга ребенку, есть риск получить обузу для себя. С породистыми еще как-то можно подрасчитать, почитав характеристики, а иначе будет кот в мешке. Лично меня не пугает, но вот про автора не складывается такое впечатление.