|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
Читаю и понимаю как же мне с моими котом и кошками повезло!
Хотя есть такой момент-я в принципе знала чего ждать, ориентируясь на породные особенности. С беспородным котенком рисков больше я думаю. Но в любом случаем если инициатор ребенок, я-за котенка, а не за щенка. Все же ответственности и бытового ухода с собакой больше. Если ребенок не сильно мотивирован, может быстро надоесть. Хотя эмоциональной отдачи от любой собаки больше, чем от кошки, даже самой ласковой и ручной. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() ![]() ![]() Так , что всё таки характер темперамент кошки, не всегда зависит от породы , а скорее от самого животного . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Знаю и беспородных жутко вредных, за километр не подойдешь, или с болячками непрекращающимися, при том что хозяева просто ангелы Знаю породистых с великолепным хоарактром с хорошим здоровьем И наоборот так что КАК ПОВЕЗЕТ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Абсалютно согласна
![]() Но всё таки советую при выборе котёнка , ![]() ![]() Либо обратный пример , другой двоюрный брат пришёл в гараж машину забирать, а там комочек грязный жалобно мяукает и сам на руки лезет ласкаться , вот он и взял его и привёз домой , отмыли накормили , оказался он даже красивым сереньким ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Абсолютно верно.
|
Закладки |