Verunyafr пишет:
Loveis, cделала я вчера капкейки по вашему рецепту. вкусненько получилось. спасибо.
только крем сладковат, это так и задумано?
Virka, смажьте хорошо формочки. к моим прилипло
|
Скажите, а тесто было для вас тяжелым или нет? Мне очень интересно ваше мнение.
По поводу крема. Мои крем не очень любят, я его кладу, наверное в два раза меньше чем обычно можно увидеть на картинках капкейков. Извините, я не стала это писать, так как думала это особые вкусовые потребности только моего семейства. Свекр всегда просит двойную порцию крема (он не француз), поэтому тяжело сказать. Может стоит класть меньше сахара? Или использовать ваш любимый крем? Капкейки не привередливы по поводу выбора украшения. На тот же рецепт можно украсить шоколадным кремом или просто срезать верхушку и залить белой глазурью (как французы используют для бриеш, например) - тоже одна из любимых моего семейства.
Пр поводу формочек. Вы правы, надо смазывать очень хорошо, если не используете бумажные формочки. Так же, у меня есть силиконовая и металическая формы. Я предпочитаю делать в металической, с использованием бумажных форм.