|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
Откуда: Odessa - 85
Сообщения: 2.728
|
Вы про молоко, ванильную эссенцию и яйца для теста? Если да, то очень принципиально. Взбейте вилочкой, например, "слегка". Потому если миксером это взбивать, то появится пена, которой ни в коем случае не должно быть.
А все остальное можно взбивать миксером с соблюдением скоростей - тоже важно. |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
Откуда: Odessa - 85
Сообщения: 2.728
|
Virka, не за что!
Если у вас есть время и возможность позволяет, я бы сделала бумажных формочках, выглядит аппетитно ![]() Я покупаю либо в CASA либо eBay.co.uk - большой выбор и недорого http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_fr...All-Categories, на Любой вкус и цвет ![]() |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
|
dav230, вы снова на форуме, а я давно хотела вас поблагодарить за рецепт лимонных маффинов (казалось бы, ничего сложного, рецептов масса, но в вашем пропорции - прямо в точку!) и баклажанов по-корейски. Теперь буду ваш кекс из рикотты ваять :-))). И да, муки я всегда беру меньше, чем в рецептах дано, ни разу об этом не пожалела.
И еще хочу спросить остальных: когда в рецептах упоминается fromage blanc, имеется в виду творожная масса консистенции сметаны? По крайней мере, у нас в обычных магазинах я вижу именно такую. И какой процент жирности берете вы для выпечки? |
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2010
Сообщения: 501
|
|
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
|
![]() dav230, искренние поздравления, ребеночек - это такое счастье! И продолжайте нас радовать своими кулинарными экспериментами ![]() |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
![]() Рецепт этого пирога из рикотты я нашла на одном итальянском сайте. В следующий раз я тоже положу муки меньше. Посмотрим, будет ли отличаться. А на форуме меня не было, потому что 23 февраля у нас родился замечательный сыночек ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#9
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |