|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
|
![]() dav230, искренние поздравления, ребеночек - это такое счастье! И продолжайте нас радовать своими кулинарными экспериментами ![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.535
|
- я делала по этим пропорциям, вкусно!
Бармалесик, а еще я те же пропорции делала, но только с кусочками шоколада. Тоже очень вкусно было.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.535
|
Бармалесик, обычный черный 85% (Lindt ) просто поломала на куски очень мелкие (неровные) руками, сахару положила только половину нашего граненого стакана. Вкусно. В следующий раз хочу сделать с лимоном. Рикотта у нас хорошая развесная дюже дорого стоит и вкусна просто ложкой есть.
![]()
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2010
Сообщения: 501
|
![]() *шепотом* у меня муж рикотту только развесную признает, другую даже покупать не разрешает... но в Италии с этим проще... |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |