![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.10.2010
|
Большое спасибо создателям сайта и всем кто написал! Сайт очень помог мне разобраться и выбрать нужный контракт, я настояла на брачном контракте Ла сепаратион дес биенс. В конце ноября я выхожу замуж за итальянца, гражданина Италии проживающего во Франции. Раньше мой итальянец все время твердил все мое - твое, а все твое – мое. У него небольшой дом в Италии, без ремонта, жить в нем практически нельзя, у меня квартиры в России. С имуществом вроде разобралась. Не могу найти ответы на следующие вопросы:
1. В ближайшем будущем он собирается продать свой дом, внести первый взнос за квартиру и взять кредит в банке на покупку квартиры во Франции. Зарплата у него маленькая, он рассчитывает на мои ежемесячные поступления денег из России, которые в несколько раз будут превышать его зарплату. Говорит во Франции один счет у обоих супругов. Как потом доказать что кредит выплачивался из моих денег? Я не знаю французский, говорю только на итальянском, стало быть 2 -3 года не буду работать. 2. Он перенес несколько серьезных операций, в случае развода, если соберет справки о том, что он не может работать, могут ли заставить меня содержать его? То есть выплачивать ему алименты при моем брачном контракте Ла сепаратион дес биенс? 3. Если его материальное положение (без этих справок) будет ниже моего материального положения, в этом случае буду ли я выплачивать разницу на его содержание при моем контракте? (Возможно этот вопрос нужно задать в другой теме, но я не нашла тему об алиментах) |
![]() |
|
Закладки |