Ну я тоже поделюсь впечатлениями о Pole-emploi,зарегистрированна я уже там четвёртый год!Ну да это не срок наверно.Всё познаю из форума,от знракомых,прихожу к моему консультанту,и начинаю просить бумаги то на один *** ,то на другой,при чём он мне ни чего не предлагает сам,только в начале когда я встала на учёт ,мне предложили языковые курсы,а потом как оказалось мне дали эти же курсы только АНЕМ,ну хорошо проучилась,затем пошла там же на уровень повыше,получила бумажки,типа дипломы,и каждый год просила направления,искала сама.работу,т.е не сидела без дела.Какие конфликты были с другими организациями типа Грета,моему консультанту,это до фени,хотя писала письма и он был в курсе.Как то раз ради интереса мой муж пошёл вместе со мной,и понял для себя какой штат дормоедов получает просто так зарплату.И вот кульминационный момент,прихожу не так давно за очередным направлением на ***, для работы в доме пристарелых,сперва меня встретил молодой человек,затем попросили подождать и затем я зашла с дамочкой в кабинет,милая женщина,начала писать письмо,мило со мной разговаривать,и когда отдала мне это письмо,я не глядя взяла его,вышла и за дверями кабинета только удосужилась почитать,и что вы думаете,меня направили на курсы французского языка!!!При этом говорю я довольно не плохо,понимаю ещё лучше,ну акцент его ни куда не денешь,я вернулась и начала ей объяснять что мне нужно было письмо для другого ***,а не для языковых курсов,на что она сказала,что они,кто они не совсем понятно решили что мне нужны эти курсы.Честно скажу от всего этого пришла домой рассказала мужу,на что он сказал что им конечно легче меня отсылать на курсы языка чем дать что то серьёзное.Снова написала своему консультанту письмо,уже довольнов гневной форме,и если вызовет на рандеву то уже "остапа понесёт",надолеа мне тупая ** этих дормоедов.Честно скажу сокращать надо начинать штат именно с этой организации!
|