vrubelru пишет:
Margo_MF, надо дождаться конца контракта, когда заработаете нужное количество часов. А затем можете ложиться на операцию
|
так я и спросила, может кто знает, как в реальности урегулируется необходимость прерваться на 7 недель по avis de arrete от врача, если контракт первое время (от 18 до 30 месяцев, согласно законодательству) будет заканчиваться и возобновляться ежемесячно. И, если это не секрет, то какое оно, это нужное количество часов, которое вы упомянули?
Droopy пишет:
Margo_MF, сами скажите работодателю, что хотите быть честной, что Вы не сможете потом долго работать, а ему придётся искать Вам замену
|
пускаться в откровения нет никакой нужды, да и вопрос не об этом был совсем. Это вовсе не факт что я буду оперироваться, а только один из возможных вариантов, уж самый крайний, на возможность которого я всего лишь не закрываю глаз. Если и придется оперироваться, то только при утрате трудоспособности с тем, чтобы ее восстановить. Работу в данном учреждении я хочу сохранить, она меня, на данный момент, вполне устраивает. Всего лишь, интересуюсь у тех кто знает, как урегулируются аналогичные ситуации со среднестатистическим работодателем. Другой мой вопрос вопрос был скорее такой: если в подобных ситуациях контракт чаще
не продлевается ( а я еще не знаю пока, чаще
да или чаще
нет!), то, в таком случае, сколько месяцев нужно отработать чтобы иметь Assedic после его непродления(работодателем)?