#11
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
Откуда: Comté du Perche
Сообщения: 352
|
Мне очень понравился этот десерт:
![]() Ingrédients pour 2-3 personnes. 50 g de chocolat au lait ( plus un peu pour la garniture) 2 jaunes d'oeufs 40 g de sucre 15 g de pâte de pistaches 30 cl de lait 10 cl de crème liquide 2 feuilles de gélatine de 2 g Du riz soufflé Des pistaches non salées Faire bouillir la crème avec 5 cl de lait et ajouter le chocolat en morceaux. Bien mélanger et ajouter une feuille de gélatine préalablement trempée dans l'eau froide et égouttée. Répartir dans les verres et mettre au frigo 1 h. Faire bouillir le lait restant. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchiment et ajouter le lait en mélangeant. Remettre sur le feu et faire épaissir sur feu doux en remuant jusqu'à épaississement. Hors du feu ajouter l'autre feuille de gélatine ramollie dans l'eau froide et égouttée. Bien mélanger et mettre la pâte de pistaches. Remuer et verser dans les verres sur le chocolat. Mettre au frais 2 h au moins. Pendant ce temps faire fondre du chocolat au lait et y ajouter du riz soufflé. Faire des petits tas sur une plaque silicone ou antiadhésive et laisser durcir. Au moment de servir garnir les verres avec le riz soufflé au chocolat et quelques pistaches non salées concassées. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свадьба во Франции, если оба иностранцы | Nita | Административные и юридические вопросы | 10 | 02.02.2013 22:10 |
Перевод меню | nurel | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 7 | 19.07.2009 13:55 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Меню на свадьбу | desinc | Секреты хорошей кухни | 20 | 07.04.2008 23:13 |