#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
Откуда: Vessy
Сообщения: 2.482
|
Trifle de pêche melba
4 персика 25cl охлажденных сливок ( creme liquide UHT) 40cl ванильного мороженого 200г малины (можно мороженую) 200г сахара 70 сахарной пудры 0,5 лимона 30г миндаля пластинками Персики опустить на 30сек в кипяток, чтобы легче было снять кожицу (я не ошпариваю, срезаю картофелечисткой). В кастрюле вскипятить 1л воды с сахароми палочкой ванили (я добавляю ванильный сахар). Когда сироп начнет закипать, то опустить в него персики на 10мин. Потом вытащить персики шумовкой и оставить их остывать и затем порезать кубиками. Выдавить сок из половинки лимона. Смешать малину с сахарной пудрой и соком лимона и поставить в холодильник. Поджарить миндаль на сухой сковороде. Взбить очень холодные сливки. В 4 стакана разложить слоями: coulis мороженое (не шариком) персики взбитые сливки (chantilly) посыпать миндалем для красоты на самый верх можно положить пару ягод малины
__________________
Весь мир, он в Вашей голове. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свадьба во Франции, если оба иностранцы | Nita | Административные и юридические вопросы | 10 | 02.02.2013 22:10 |
Перевод меню | nurel | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 7 | 19.07.2009 13:55 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Меню на свадьбу | desinc | Секреты хорошей кухни | 20 | 07.04.2008 23:13 |